当前位置: 首页热门服务设备服务研究小间预约

研究小间介绍:

杜厦图书馆现有研究小间45间,其中36间为研讨间,学生与教师均可预约,可供交流讨论使用。其余9间为研修间,仅教师可以预约,供研究学习使用。研究小间分布在图书馆的2-5层(具体开放情况以系统提示为准),分布格局为:二层10间;三层20间;四层10间;五层5间。

预约方法:

预约网址为:http://114.212.7.24/

提示:在图书馆内,可以使用各层的公共检索机访问研究间预约系统。

权限说明:

1.预约提前时间权限:提前一分钟

2.使用时间权限:一天8:00am ~ 9:00pm(天数无法设置 时间可以设置)

3.房间使用人数:研修间可供教师一人使用。研讨间可供2-10人使用,小间设置人数不同,使用人数不同。

4.研讨间使用权限:研讨间为36间,教师和学生均可预约使用。预约为组预约方式,设一名组长多名组员。预约人缺省设为组长。组长预约的时候必须输入其他组员的学号才能完成预约。预约完成后所有组员的一卡通均可以打开小间的房门。预约生效以后,所有组员均需在预约时间的半小时内刷卡,如果刷卡人数小于房间设定人数的最小值,视为恶意预约,三次以上将进行处罚(禁止一个月权限)。

5.研修间使用权限:研修间为9间,仅供教师预约使用。预约方式为个人预约,教师凭一卡通即可完成预约。预约生效后,需在预约时间的半小时内刷卡,否则视为恶意预约,三次以上将进行处罚。