当前位置: 首页学习&研究支持科技查新与查收查引

F0B1

    南京大学科技查新站,是国家教育部授权具有查新资质的部级综合类科技查新工作站。面向我校及其他单位从事应用课题研究的教师、研究生及科研人员按照科技查新规范操作,提供有偿科技查新咨询服务。南京大学图书馆是全国大学图书馆中自动化程度高、网络环境好、信息资源丰富的图书馆之一,拥有几十种科技类数据库,覆盖学科全面,数理化天地生、环境、能源、工程、技术、计算机、通讯、电子等。年订购外文原版纸本期刊1600多种,中文纸本期刊3800多种,并拥有外文全文电子期刊17000种(科技占80%),中文全文电子期刊18000多种(科技占70%),覆盖本校全部学科。并与多家文献传递系统建有资源共享关系。各种载体的丰富文献信息资源作为本查新站的资源保障。


系统入口http://cx.nju.edu.cn

服务申明:点击下载 服务声明.pdf

系统使用指南:点击下载 南京大学科技查新与查收查引平台用户使用指南17-5-27 (1).pdf


联系方式

查新站科技查新信箱:cx@nju.edu.cn

查收查引邮箱:js@nju.edu.cn

联系电话:025-83593401(鼓楼)

025-89683401(仙林)

地址: 南京市鼓楼区汉口路22号南京大学图书馆104室

       南京市栖霞区南大仙林杜厦图书馆办公室2310室

邮政编码:210093(鼓楼)210046(仙林)

工作时间: 周一 ~ 周五

上午:08:30~12:00 下午:13:30~17:00