当前位置: 首页电子资源数据库导航 — 正文

John Benjamins 2016-2019电子书(外国语学院出资购买)

发布时间:2020.04.15 来源: 浏览次数:
附件链接 数据库类型 已购买

 


约翰·本杰明出版社(John Benjamins Publishing Company)是一家学术独立的国际化出版商,总部位于荷兰首都阿姆斯特丹市,出版社成立于1960年,已经有超过五十年的出版史。以出版人文社科领域学术著作而著名,特别是在语言学(Linguistics)、翻译学与口译研究(Translation & Interpreting Studies)、文学研究(Literature & Literary Studies)等学术出版领域,久负盛名,在全球享有极高的声誉,全面致力于为全球学术界提供最具深度与研究价值的学术资料,出版物均经过各个学术领域内最资深专家的同行评议,并经过出版社编辑们的精心整理与编排,汇聚最新研究成果与最经典理论,为读者呈献最优质的学术资源。

《约翰·本杰明电子书》(John Benjamins e-Books)由约翰·本杰明出版社推出,国内由CINFO公司提供服务与支持,目前共计收录3,600多种学术研究专著,数量不断增加,尤其聚焦语言学研究领域及其分支研究方向(如语用学,语义学和句法学等)、翻译学(如口译学、笔译研究等)、以及文学研究领域及其分支研究方向(如比较文学等),包含有诸多精品图书与经典图书系列,全面应用于教学与学术研究。

本杰明出版社出版的外文学术研究专著100%经过同领域内专家与学者的同行评审,拥有完整版权。图书出版物重点聚焦语言学与文学研究领域,出版的图书均享有国际声誉。本杰明出版社有严格的编辑审核程序,出版的图书拥有国际影响力。

本杰明出版社所有系列书籍的主编均为业内顶尖的国际学者,在学术领域具有突出的贡献;所有图书系列的编委均为国际知名教授。本杰明出版的图书代表了国际前沿性的研究,全面致力于满足学者的需求,兼具收藏、学术研究与资料参考价值。

具体馆藏资源介绍:

本杰明出版社所出版图书涵盖了语言学、文学、翻译学、哲学、文化研究等学科领域。可助力开展学术研究与教学。

已购买内容:2016-2019年度出版的全部电子图书共计568种。