当前位置: 首页新闻通知 — 正文

【重要通知】仙林校区图书馆开通“纸质图书预约出借”服务

发布时间:2020.03.04 来源: 浏览次数:

为配合抗疫期间南大师生教学和科研的需要,本着服务优先、特事特办的原则,图书馆决定推出“纸质图书预约出借”服务,为读者提供“无接触”的借阅服务。


一、服务对象
仙林校区内居住的学生(未居住在仙林校内的学生暂不在此次服务范围之内)

教师如有需求,请按照学校的要求取得入校许可


二、预约出借办法
1.读者可根据需要预约仙林图书馆“在馆可借”状态的图书(鼓楼图书馆、院系资料室的图书不可预约)
2.每人每次最多可预约5
3.至少提前一天提交预约信息
4.如果一本图书被多人预约,则以预约时间的先后为序
5.注意事项:请读者预约图书之前先确认图书总量是否超过最大借阅量,否则无法借阅


三、取书方式
1.时间:3月9号开始每周一、三、五,上午10:00-12:00;如遇读者人数较多,图书馆会通知读者分时段取书
2.地点:杜厦图书馆入口处
3.注意事项:读者一周内未取图书则视为放弃借阅,此后一周内不得再次预约


这是特殊时期图书馆尝试的一项服务。同时我们也会根据实际情况进行相关调整,请予以理解和支持!


取书期间,大家记得戴口罩入馆哦!


预约链接

https://www.wjx.top/jq/61724024.aspx

扫码下方二维码马上开始预约吧!