当前位置: 首页电子资源数据库导航 — 正文

OVID - New England Journal of Medicine

发布时间:2019.11.19 来源: 浏览次数:
附件链接 数据库类型 已购买

NEJM新英格兰杂志简介

全名:NEW ENGLAND JOURNAL OF MEDICINE 新英格兰医学杂志

出版方:美国马萨诸塞州医学会(the Massachusetts Medical SocietyMMS) Massachusetts Medical Society 拥有18,500多名医生和学生会员,致力于为马萨诸塞州的患者和医生提供教育与支持。

影响因子:70.67 (2018),在主要医学期刊中保持首位。  

创刊:1812年(电子期刊产生于1990年)  刊期:周刊

定位:NEJM是一份全科医学周刊,出版对生物医学科学与临床实践具有重要意义的一系列主题方面的医学研究新成果、综述文章和社论。素材着重在内科学和过敏/免疫学、心脏病学、内分泌学、肠胃病学、血液学、肾脏疾病、肿瘤学、肺部疾病、风湿病学、HIV 以及传染病等专业领域。它也是一种目前全世界最受欢迎,及广受阅读的同侪审阅性质之综合性医学期刊。


访问网址:http://ovidsp.ovid.com/ovidweb.cgi?T=JS&NEWS=n&CSC=Y&PAGE=toc&D=yrovft&AN=00006024-900000000-00000

访问方式:IP控制,南京大学IP范围内访问上述链接即可访问NEJM

 

上一篇:OVID - Soil Science

下一篇:皮书数据库