当前位置: 首页电子资源数据库导航 — 正文

CADAL

发布时间:2019.03.13 来源: 浏览次数:
附件链接 数据库类型 已购买

简要介绍

CADAL,是大学数字图书馆国际合作计划(China Academic Digital Associative Library)的简称。

CADAL项目是国内外高等院校、科研机构共建共享,目前在线免费服务古籍、民国书刊、现代图书、外文图书、中文报纸、随书光盘、学位论文、音视频、地方志、侨批、满铁资料等各类数字资源260多万册(件)。

特别提示

CADAL推出“edu域名邮箱注册即可校外访问资源的服务,南京大学师生只要绑定学校域名邮箱,即可摆脱 IP 限制,在校外也能稳定访问 CADAL 资源。详情参见服务不打烊,在家免费看——CADAL推出“edu域名邮箱校外访问资源”服务

CADAL资源门户实行数字借阅模式,借期7天,阅读至第11页时,点击借阅图书即可一阅到底。但不提供全文下载。

首次使用请先注册,登录后可享受个性化阅读服务,比如资源收藏、圈评图书、完善数据等。


咨询电话:89683242电子邮箱:tsgzxb@nju.edu.cn