当前位置: 首页电子资源数据库导航 — 正文

Cambridge Univ.E-text

发布时间:2019.03.13 来源: 浏览次数:
附件链接 数据库类型 已购买

剑桥大学出版社成立于1534年,为英国剑桥大学之分支机构;是历史最悠久及规模最大的出版社之一。自1584年印制了第一本大学出版社书籍以来,一直在持续不断地为全球读者提供各类高品质图书。剑桥作者队伍及业务范围遍及全世界。剑桥大学出版社是一个非盈利机构,以“在全球范围内推动知识、教育、学习和研究的发展”为己任。

剑桥大学出版社每年出版1700余种学术新书,是出版学术范围最广的出版社之一。出版社一直保持和延续着高品质出版和技术创新的恒久声誉,以满足全球客户、作者和读者的各种需求。

剑桥大学出版社出版的针对本科和研究生的学术教材,每年出版约200余种,拥有世界级作者团队和全学科的出版范围,为学生教师提供了高质量的教学和学习资源

剑桥精选教材 - 外教中心

剑桥依据目前所有6万多册学术出版量,按照学科需求,特别选取近五年443种教材,为外教中心提供剑桥精选教材合集。此合集包括大量全球名校所采用的教材,也包括了一些适合本科生和研究生使用的参考图书和历年的经典教材。同时也保证图书来源在国内的唯一性。

学科分布:
 

学科

册数

比例

工程类

104

23.48%

物理和天文学

78

17.61%

数学类

50

11.29%

管理类

35

7.90%

生物类

35

7.90%

医学类

34

7.67%

地学天文气象类

31

7.00%

学科

册数

比例

地球与环境科学

25

5.64%

经济学、商业研究

18

4.06%

计算机科学

13

2.93%

理工类

10

2.26%

统计与概率

7

1.58%

理工基础类

2

0.45%

土建类

1

0.23%

总计:

443


咨询电话:89683242电子邮箱:tsgzxb@nju.edu.cn